南通开放31电玩思想政治课教学改革研讨会

浏览次数:464 日期:2019-03-27 16:26 作者:周升普

31电玩为学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,推进思想政治理论课改革,3月26日下午,南通开放31电玩思想政治课教学改革研讨会。董事谢新安主持,校党委书记张建锋出席并讲话。

与会教师划分接合各自教学使命现实和体会,从加强师资建设、提高教学效能、改进学生管理等方面,就抓好思想政治理论课建设作了汇报,分享了教学使命心得,畅谈了学习体会。大家类似示意,作为思想政治理论课教师,责任重大,使命名誉,将根据习近平总书记的“六个要”、“八个统一”的要求,凝心聚力,强固优势,补齐短板,建设好具有开大特色的思政课。

31电玩在认真听取与会教师的汇报与发言后,校党委书记张建锋充分肯定了思政课教师的辛勤付出和使命成绩,希望大家要以贯彻落实习近平总书记讲话精神为契机,切实把握办好思想政治理论课的重大意义,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,牢记立德树人的宗旨,要“理直气壮开好思政课”,上好每一堂思政课。

董事谢新安在总结时强调,全体人员要在校党委行政的正确领导下,接合自身学习、使命和生活现实,学习理会研讨会精神,顺势而为,开发创新,扎实推进学校思政课程综合改革创新。

学校组宣部、教务处、团委、学工处相关负责人、各学院党总支书记、chairman及思政教研室教师参加了会议。

(南通开放集团  赵蓓)