宿迁开放集团学员被评为“全市优秀共产党员”

浏览次数:10 日期:2020-07-02 10:25 作者:丁苏怡

31电玩值国家共产党成立99周年之际,为表彰先进、确立榜样,中共宿迁市委印发《关于表彰全市优秀共产党员的决议》,授予全市20名同志“全市优秀共产党员”称号,宿迁开放集团2019秋行政管理本科班学员赵怡霖荣获表彰。

赵怡霖同志为市湖滨新区晓店镇周庄居党支部书记、居委会主任,在疫情防控其间,他逆行在前、昼夜值守,三餐并一餐,几天也难得回家一次;夜晚,而他冒着寒风,前往每个值班点检查,张望卡口的使命人员是否根据要求在岗履职;探访居家留观人员居家隔离情况、到独居老人家问候并登记好需要购买的食品、主动承担起居民微信“代购”送菜上门服务。50岁的他忘记了疲惫,尽心为居民做好防护和服务,周庄居民亲切的称他为“情怀书记”!

宿迁开放集团目前有在籍开放教育学员4000余名,其中使命岗位在村(居)的学员100余名,他们在自己的使命岗位无私奉献,务实创新。宿迁开放集团将进一步施展榜样引领作用,带动更多的学员在各自的岗位上奋勇争先,服务社会。

(杨江涛、张浩)