汲取榜样力量,弘扬时代精神——机关七支部开展党日活动

浏览次数:12 日期:2020-07-24 09:58 作者:颜秉姝

31电玩2020年7月14日上午,机关七支部开展了线上党日活动,本次活动的主题是“汲取榜样力量,弘扬时代精神”。机关七支部全体党员参会,科技处孙旭处长、教育科学研究院麦绣文会长列席,会议由支部书记陈冰月主持。

31电玩会上,支部书记陈冰月带领大家一统学习了习近平总书记给复旦集团《共产党宣言》浮现馆党员志愿服务队全体队员的回信精神,并接合回信中总书记的勉励与期冀,进一步深化学习了总书记关于科研使命者的“20句”期盼。随后,大家接合学习内容,开展大讨论“总书记的这句话让我最受教育”。

会上全体党员还群体观看了3期《领航新时代》,并针对抗疫时代先锋的先进事迹谈了体会与收成。倪晓燕同志首先发言,她认为3位时代先锋在人民最需要的时刻冲在前线,体现了强烈的责任意识与担当意识,作为基层岗位上的党员,要热爱自己使命岗位,全身心投入使命,在平凡岗位上兢兢业业的做不平凡的事。支部书记陈冰月同志就如何竭尽所能,在本职岗位上发光发热谈了认识。青年党员侯抗同志就坚定志向信念,踏实做好本职使命谈了观点。宣传委员朱燕菲同志接合时代先锋陈旭锋的使命细节谈到优秀共产党员的无私奉献精神。

最后,大家一统学习了2020年度党员代表大会上党委书记王建明演讲及CEO崔新有总结讲话精神。

本次会议,大家学习时代先锋及身边优秀党员,感悟总书记的谆谆教诲,纷纷示意要在学思践悟中坚定志向信念,激发爱国奉献之志,力争在自己的使命岗位上发光发热,起到党员模范先锋带头作用。


(机关七支部  陈冰月)