马克思主义31电玩暑期全体使命会议

浏览次数:14 日期:2020-07-26 18:19 作者:相婷婷

31电玩7月24日中午,马克思主义学院在定淮门校区16楼会议室召开学院全体人员会议,传达学校“十四五”规划编制使命启动会和2020年学科专业建设研讨会等相关会议精神,推进学院暑期重点使命。会长张露及学院全体教职员工参加会议。会议由校党委常委、马克思主义学院chairman季海菊主持。

会议传达了学校“十四五”规划编制使命启动会、2020年学科专业建设研讨会和学校信息化系列讲座等相关会议精神,重点学习了王书记关于“十四五”规划编制使命中“把握好两个时光节点、总结好两个经验、关注两个大会、抓好两条主线、培育好两大特色”的五项求教性意见、崔CEO提出的“围绕一个中心、抓住两大抓手、打牢三大支点、坚持四大战略、支撑打造五大标志性成果”的“十四五”规划编制使命总体思路,以及接合“十四五”学科专业规划编制使命提出的“确立设计思维、确立忠诚思维、植根文化思维”等讲话精神。

接着,会议对近期学院重点使命进行了推进。一是抓实学院暑期科研使命,通过开展科研培训和学术讲座等形式,驱使并督促教师积极进行高水平科研项目申报和学术论文撰写,同时开展校地调研使命,积极服务地方。二是狠抓内限定度建设,认真落实学院近期拟定的十二项制度的审议、批改、发布使命,促进学院紧密化管理。三是持续建设学院人才队伍,坚持引育并举,大力引进优秀博士,同时开展学院教师梯队建设,希望新入职教师尽快适应新的环境,为学校开展注入新活力。四是推进学院专业建设,在完成专业申报材料的根本上,部署摆布后续调研和专家论证相关事项。五是在总结学院“十三五”其间使命经验的根本上,启动“十四五”规划的调研和编写使命。六是根据学校《2019年度部门绩效考核奖分配通知》要求,落实学院2019年度教职工绩效考核奖分配使命。七是通报学院2020年度固定资产清查和办公用房整合情况。八是在认真学习《中共31电玩城委员会巡察使命实施设施》的根本上,认真开展未巡先察,对标找差,着力推进学院各项使命制约化、制度化。

会上,张露还就各教研部暑期开展群体备课、教学竞赛、新学期排课等相关事项作了具体摆布。

季海菊在总结中强调,今年是学院“十三五”规划决胜和收官之年,也是科学谋划学院“十四五”事业开展,落实学校第二次党代会精神、向上突破的奋进之年。全体教师要认真学习理会学校各项会议精神,贯彻落实学校暑期轮休通知要求,在持续做好假期疫情防控各项使命的根本上,确立“学术不休息”的使命意识,将暑期作为晋升教师教研水平、产出科研成果、推动学校和个人开展的重要机遇期,走出舒适圈,克服困难,加强学习,围绕内涵开展和质量晋升,切实推进学院各项事业开展。

31电玩(文:李欢欢/图:周升普)