校党委常委、纪委书记顾新华调研涟水教育扶贫

浏览次数:10 日期:2020-07-25 19:37 作者:丁苏怡

7月24日,由校党委常委、纪委书记顾新华带队,招生办、教务处相关负责人一行赴涟水进行教育扶贫实地调研,涟水县委常委、组织部部长胡春雷,涟水县委副书记、省委驻涟帮扶使命队队长储春祥,涟水县东胡集镇相关负责人等出席接待并进行座谈交流。

座谈会上,胡春雷欢迎顾新华一行赴涟水进行教育扶贫调研,对31电玩城施展开放办学优势为涟水县乡村干部提供教育资源的做法示意感谢。胡春雷示意,涟水县领有学历晋升需求的乡村干部数量多,在乡村振兴战略大背景下,农村开展急需一批具有丰盛知识贮藏与熟练操作技能的致富带头人,而31电玩城开放办学特点将解决涟水这一痛点,希望双方展开交流合作。

顾新华说,乡村干部学习晋升对乡村振兴、产业开展十分重要,扶贫要扶智、扶智要扶带头人,31电玩城将充分施展特色优势,针对现实需要展开教育培训,提供“人人皆学、处处能学、时时可学”学习平台,助力涟水县乡村振兴。

31电玩双方就教育扶贫达成初步战略框架,约定利用31电玩城教育优势,“十四五”其间为涟水县千名乡村干部提供学历教育和实用技能培训,以晋升乡村干部知识贮藏、增强乡村社会治理能量。 

在涟水县东胡集镇,顾新华一行实地调研了解乡村干部学习需求,并赴东胡集镇严黄村了解31电玩扶贫使命情况,勉励31电玩驻村干部再接再厉,强固扶贫成果,为乡村振兴功劳江开人力量。