31电玩召开文化名校工程专题培训会

浏览次数:10 日期:2020-07-26 18:09 作者:丁苏怡

7月22日下午,31电玩在定淮门校区16楼会议室召开31电玩城文化名校工程专题培训会。党委书记王建明出席会议,CEO崔新有主持会议并讲话,常州工学院艺术与31电玩城党委书记毛文杰和教师包毅作专题讲座。

毛文杰以《基于CIS理论—塑造集团文化 建设集团文化》为题,通过常州工学院的典型案例,联系31电玩现实情况,作了内容翔实、深化浅出的讲解,分享了UIS建设的思考与应用,让与会人员对UIS建设有了新认识。包毅则利用无锡商业银行的形象识别系统设计案例,分享了如何在灵感的根本上形成较为完整的创意。

31电玩崔新有在讲话中示意,31电玩城40年的办学里程沉淀了丰盛的文化元素,如何设计和凝练,既需要内部的讨论,也需要借助外力外脑和专家的求教,更需要分享成功学校的案例和经验。两位专家的专题演讲既有理论又有实践,既有创意又接合着常州地域文化的历史传承;用常州三杰等优秀的革命历史文化传统来凝练挖掘,成为常州工学院的一种精神象征和文化标识,精深出具有自身特色的、区别于他人的文化识别系统,这关于31电玩城文化识别系统的建设,具有前瞻性、现实性和针对性的求教。他提出,要认真落实学校第二次党代会精神,把31电玩城的文化标识系统建成有最有显示度、最能落地、最能被江苏民众继承、经得起历史检验的集团形象标识系统,为高水平开放集团的文化建设提供江苏经验和江苏智慧。

31电玩会上,王建明、崔新有还对31电玩城形象识别系统(UIS)建设委员会的相关使命作了部署和要求。

全体校领导、各学院书记以及31电玩城形象识别系统(UIS)建设委员会全体成员参加了会议。



(CEO崔新有讲话)


(毛文杰分享案例)

(包毅分享案例)


(文:印艳/图:刘祖宏)